欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>业务中心?>?文化体育?>?工作动态

洛阳市残联开展鞋服捐赠活动

来源:洛阳市残联 发表时间:2019-05-31 浏览次数:98

图为:捐赠


图为:爱心鞋服捐赠仪式现场合影留念


为了提高残疾人朋友生活品质,共享新时代发展成果,2019年5月29日下午,在洛阳市残联综合服务中心一楼大厅举行了河南省残疾人福利基金会洛阳市残联鞋服捐赠仪式。洛阳市残联副理事长张国美、洛阳市残联理事、智力残疾人及亲友协会主席曹艳峰、市残疾人维权中心主任武善成、聋人协会主席王瑜、洛阳市特殊教育中心学校校长黄会利,河洛阳光家园启智中心的孩子们及河南省轮椅篮球队运动员代表共30余人参加此次捐赠仪式。

洛阳市残联向省残疾人福利基金会申请了鸿星尔克、哥弟等品牌鞋服700余件,价值共235021.2元。市残联将此次申请的鞋服发放给河南省轮椅篮球男、女队,洛阳市河洛阳光家园启智服务中心和洛阳市特殊教育中心学校,为残疾运动员、残疾人及家属和困难群众送上了浓浓的温暖与关怀。