欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心?>?工作动态

洛阳市老城区残疾人联合会到“洛八办” 红色教育基地参观学习

来源:洛阳市残联 发表时间:2019-08-23 浏览次数:6

为进一步加强党员干部党史学习教育,增强党员意识,强化党性观念。近日,老城区残联党支部组织全体党员干部到八路军驻洛办事处纪念馆(简称洛八办)参观学习,重温党史,缅怀革命先烈,接受红色洗礼。

开始参观前,大家面对党旗,举行了庄严的宣誓,一句句宏亮、激昂的誓言使每名党员的心灵再次得到了净化,进一步增强了全体党员干部为人民服务的光荣感、责任感和使命感。

参观过程中,通过图文显示、实物展示、现场讲解,向大家再现了70年前那战火纷飞的年代,无数先烈为挽救中华民族,为了共产主义信仰,背景离乡、抛头颅撒热血,在豫西大地上做着艰苦卓绝的革命斗争,为豫西抗战事业做出了不可磨灭的贡献。

大家在一幅幅图片和一件件实物前驻足观看,回顾革命年代的苦难艰辛,缅怀那些在血雨腥风和战火烧烟中舍身为国的革命先烈。

通过参观学习,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,时时传承革命精神,铭记历史,处处发挥先锋模范作用,爱岗敬业,无私奉献,以实际行动做好本职工作,为发展区残疾人事业做出更大贡献!

图为:大家在图片前驻足观看,回顾革命年代的苦难艰辛

图为:大家在图片前驻足观看,回顾革命年代的苦难艰辛

图为:主题当日活动合影留念

图为:主题当日活动合影留念

图为:全体党员干部重温入党誓词

图为:全体党员干部重温入党誓词






残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国残疾人服务平台 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信