欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心?>?工作动态

洛阳市涧西区残联为辖区企业开展按比例安排残疾人就业审核业务培训

来源:洛阳市残联 发表时间:2019-08-20 浏览次数:24

解读政策培训业务 提升企业服务水平

涧西区残联为辖区企业开展按比例安排残疾人就业审核业务培训

?

? 8月15日,涧西区残联组织开展按比例安排残疾人就业审核业务培训,帮助和指导企业做好按比例安排残疾人就业审核工作,辖区150余家安置有残疾人的企业积极参加。市残联就业中心郭海斌主任到场为与会的企业相关负责人进行了政策解读,区残联就业服务机构工作人员对相关审核的业务知识进行了系统的培训。

? 根据《中华人民共和国残疾人保障法》《残疾人就业条例》《河南省按比例安排残疾人就业办法》和《残疾人就业保障金征收使用管理办法》等规定,从2019年开始,企业按比例安排残疾人就业审核及残疾人就业保障金缴纳出现部分变化,残疾人就业保障金由各级税务机关负责征收。为更好服务辖区企业,协助做好按比例安排残疾人就业工作,区残联前期经过与辖区企业的反复沟通和精心筹备,特组织了本辖区内所有安置有残疾人就业的企业参加此次培训。

图为:按比例安排残疾人就业审核业务培训现场

图为:按比例安排残疾人就业审核业务培训现场




残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国残疾人服务平台 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信